Gestión administrativas y satisfacción del usuario del área de oftalmología en una clínica particular, Lima 2023 - Suyo Chavez De Garcia, Miriam Rocio (2023)
La presente investigación planteó como objetivo general determinar en qué medida la gestión administrativa se relaciona con la satisfacción del usuario del área de oftalmología en una clínica privada, Lima 2023. La investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un diseño no experimental de corte transversal y correlacional. La muestra del estudio estuvo conformada por 120 usuarios del área de oftalmología a quienes se les aplicó cuestionarios con la escala de Likert; los resultados producto del análisis realizado indican que se obtuvo un valor de Rho de Spearman de 0,345 y su significancia fue de 0,000 inferior al 0,05. permitido llegar a la conclusión de que la variable gestión administrativa se relaciona significativamente con la variable satisfacción del usuario del área de oftalmología en una clínica privada, Lima 2023.