Doble imposición tributaria y su influencia en el impuesto a la renta en las empresas transnacionales del rubro alimenticio en el Perú año 2018 - Cerron Portocarrero, Sara Rosa Paola (2019)
La presente investigación titulada ‘‘Doble Imposición Tributaria y su influencia en el Impuesto a la Renta de las Empresas Trasnacionales del rubro alimenticio del año 2018’’, tiene como objetivo principal examinar como la Doble Imposición Tributaria influye con el Impuesto a la Renta en las empresas trasnacionales del rubro alimenticio año 2018. La importancia de la investigación nos ayuda a prevenir pagar doble impuesto por una misma actividad económica el tema de doble imposición es cada vez más primordial en el mundo de la globalización. Es por eso que debemos poseer un buen sistema impositivo tanto para precisiones internas y extranjeras. El desarrollo de la investigación es considerado es de tipo no experimental trasversal, debido a que ninguna de las variables del estudio es manipulada. La presente investigación está conformada por una muestra de 70 trabajadores que laboran en las empresas Trasnacionales del rubro Alimenticio en el Perú en el año 2018. Para la recolección de datos se utilizó la encuesta, la cual ha sido validada por jueces expertos. El contenido de esta investigación se irá desarrollando de tal manera que este sea entendido para todos los lectores.