Influencia de un sistema de información web en la mejora de la gestión administrativa de la Empresa Cruzcar E.I.R.L. - 2021 - Peña Membrillo, Brayan Oliver (2022)
La actual investigación se titula “Influencia de un Sistema de Información Web en la Mejora de la Gestión Administrativa de la Empresa Cruzcar EIRL, 2021” está orientada en el servicio mecánico automotriz. Donde se tomó en cuenta 4 objetivos específicos, como, determinar el tiempo promedio al registrar el ingreso de unidades el cual es fundamental para respaldar futuras consultas respecto al recibimiento del vehículo, también, determinar el tiempo promedio para generar la búsqueda de documentos el cual nos permite conocer que tiempo demora el personal en la búsqueda de la información en los archivadores, disminuir el tiempo promedio para generar las órdenes de servicio y por último, disminuir el tiempo promedio para generar los reportes y poder brindar al personal de alto mando un alcance general del desarrollo de la empresa. Por medio del análisis experimental del tipo pre experimento, teniendo como población las consultas de operación de las cuales te tomó una muestra de 15 consultas de operación por cada indicador que ayudó a la resolución de los objetivos, también, se contrastaron los resultados obtenidos en el pretest y postest, con pruebas de normalidad e hipótesis que validan estos objetivos , donde se obtuvo una disminución de un 61% en el tiempo promedio en el registro de unidades, también, se disminuyó el tiempo promedio en la búsqueda de documentos en un 96,94%, además, se disminuyó el tiempo promedio al generar órdenes de servicio en un 87,45%, por último, se disminuyó el tiempo promedio al generar reportes en un 97%. En conclusión, el Sistema de información web influyó en la mejora de la gestión administrativa de la Empresa Cruzcar EIRL.