Propuesta de gestión de capital humano para mejorar la responsabilidad social en Cushillococha - Trapecio Amazónico, 2022 - Maco Luján, Gilmer José (2022)
El propósito del estudio fue determinar una propuesta de gestión de capital humano para mejorar la responsabilidad social en Cushillococha - Trapecio Amazónico, 2022. Este estudio determina cómo la propuesta de La gestión del capital humano potenciaría la responsabilidad social en Cushillococha. Con base en el plan de gestión de capital humano propuesto, creemos que mejorará la responsabilidad social en Cushillococha-Trapecio Amazónico, 2022. El estudio se realizó bajo un boceto no practico, cuantitativo, representativo. Se estudió la población de 32 colaboradores. La encuesta y el cuestionario fueron herramientas efectivas para medir el capital humano y la responsabilidad social. El estadístico Cronbach para el capital humano fue de 0,925 y el coeficiente de responsabilidad social fue de 0,864. Ambos resultados son excelentes y buenos. Conclusión, para describir el capital humano de Cushiillococha-Trapecio Amazónico en el 2022, del total de colaboradores encuestados, el 66% indicó una buena gestión del capital humano a veces o muchas veces, y el 19% indicó siempre o casi siempre gestión eficiente del capital humano, el 5% dijo la agencia nunca o casi nunca ha tenido una buena gestión del capital humano. Es Revelando las Características de la Responsabilidad Social en CushillocochaTrapecio Amazónico, 2022 del total de encuestados, el 66% indicó que las características de la responsabilidad social a veces fueron identificadas, el 34% manifestó que las características de la responsabilidad social nunca o casi nunca fueron suficientemente identificadas, en la institución impulsora