Marketing digital y las ventas en la empresa Group Solutec S.A.C. Lima, 2023 - Yarlequé Aragón, Milagros (2023)
El siguiente estudio de investigación titulado “Marketing digital y las ventas en la empresa Group Solutec S.A.C. lima, 2023”, tuvo como objetivo general establecer una relación entre el marketing digital y las ventas en Grupo Solutec S.A.C. La metodología aplicada es tipo básica, método cuantitativo, el diseño fue no experimental, descriptivo, correlacional, por otro lado, la información recopilada fue a través de la técnica de encuesta y se aplicó el instrumento de cuestionario se obtuvo un alfa de Cronbach de 0,960 validando la correlación entre las variables propuestas, así como también afirmando la muestra que fue un total de 45 trabajadores de la empresa. De los resultados obtenidos mediante las frecuencias se determinó que el 4.4% nunca, el 57,8% a veces, el 37.8% siempre; el cual el marketing digital se encuentra en una tendencia aceptable media. Los resultados indican un Sig. Bilateral de 0,001 y un coeficiente de correlación de 0,711 positivo alto. Se concluye que existe una relación positiva alta entre la variable Marketing digital y ventas