Relación entre clima organizacional y el desempeño laboral de los inspectores del organismo nacional de sanidad pesquera – SANIPES Chimbote 2017 - Garibay Trabucco, Victor Joel (2017)
La investigación tiene como objetivo determinar la relación de existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los inspectores del organismo nacional de sanidad pesquera SANIPES 2017, en este estudio se realizó una muestra de 10 inspectores sanitarios los cuales se les aplico cuestionarios de preguntas constituidas con 15 ítems para la primera variable y 14 ítems para la segunda variable. El tipo de investigación corresponde a la cuantitativa, descriptivo correccional de corte transversal, el método para analizar datos es la prueba estadística del momento de Pearson , obteniendo la prueba de coeficiente de correlación de Pearson en r  y según la prueba de T Student se obtuvo el valor de Tc = 2,918 es superior al valor tabular (2,306), entonces estos resultados demuestran la xy 0,718 hipótesis general alterna planteada, que con un nivel de confianza superior del 95%, se establece que efectivamente existe relación muy significativa entre las variables clima organizacional y desempeño laboral entre los inspectores del organismo nacional de sanidad pesquera SANIPES 2017.