Análisis de control de existencias en la empresa G&H Inversiones Suarez S.A.C., Ate, 2020 - Lifoncio Flores, Doris (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el control de existencias en la empresa G&H Inversiones Suarez S.A.C., Ate, 2020. El desarrollo de esta investigación fue siguiendo la metodología de tipo descriptiva simple, con diseño no experimental. La recolección de datos se hizo a través de encuestas para cada variable, la misma que fue aplicada a 40 personas de la empresa G&H Inversiones Suarez S.A.C., Ate, 2020. Los resultados obtenidosmediante el análisis de la estadísticas fueron de un 55.0% para el control de existencias, en un nivel eficiente; pero con regular a deficiente de 45.0%, lo que indica una necesidad de mejora en el proceso de control. Se concluye que es pertinente mejorar el manual de procedimientos, brindar capacitación al personal encargado del almacén y cumplir con el protocolo de supervisión de las salidas de existencias.