Liderazgo transformacional en la gestión administrativa de la asociación las asambleas de Dios del Perú, Lima, 2018 - Boulangger Montoya, David Rolando (2019)
Con la presente investigación, se ha conseguido el objetivo general de determinar la influencia del liderazgo transformacional en la gestión administrativa de la asociación las asambleas de Dios del Perú, Lima, 2018, para lograr dicho fin fue imprescindible explicar las variables liderazgo transformacional y gestión administrativa, ambas con sus respectivas dimensiones. La investigación es de tipo descriptiva y se realizó bajo el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental de corte transversal, correlacional-causal, método hipotético deductivo, la muestra es censal o universal puesto que la muestra tomada es igual al de la población conformada por 80 individuos correspondientes a los superintendentes de las juntas ejecutivas de las regiones y subregiones eclesiásticas que conforman el personal administrativo asociación las asambleas de Dios del Perú, el mismo que fue validado a través de la matriz correspondiente. La recopilación de datos se desarrolló usando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, aplicado a ambas variables, y para el análisis de la información se usó la prueba estadística de Regresión ordinal que permitió determinar la relación entre las variables. Para finalizar, la investigación concluye que la variable liderazgo transformacional influye en la gestión administrativa de la asociación las asambleas de Dios del Perú, Lima, 2018.