Gestión de recursos humanos y evaluación de desempeño laboral de 360° en la empresa Autonort Nor Oriente S.A.C, Tarapoto, año 2021 - Alva Aguilar, Nataly Mauriel (2021)
El presente estudio titulado: “Gestión de recursos humanos y evaluación de desempeño laboral de 360° en la empresa Autonort Nor Oriente S.A.C, Tarapoto, año 2021”, planteó como objetivo general Determinar la relación entre la gestión de recursos humanos y la evaluación de desempeño laboral de 360° en la empresa Autonort Nor Oriente S.A.C, Tarapoto, año 2021. Para alcanzar el objetivo se aplicaron dos cuestionarios a 83 trabajadores, siendo una investigación básica, no experimental, transversal y correlacional. El principal resultado fue: el coeficiente de correlación de Spearman entre la gestión de recursos humanos y la evaluación de desempeño laboral de 360°, resultó 0.676 (p=0.000). La principal conclusión fue: Las políticas que se llevan a cabo con el propósito de maximizar la integración organizacional, el compromiso de los empleados, la flexibilidad y la calidad, mejora el uso de conocimientos, habilidades y experiencias de los trabajadores para llevar a cabo las actividades de manera efectiva y eficiente.