Sistema web, mediante la Metodología Scrum, para el control de la Producción de Carrocerías de Buses en Famet & Asesores S.A.C - Mar Zegarra, Paula Alejandra (2018)
La presente investigación da a conocer el desarrollo de un sistema web, para el área de producción de la empresa Famet, ya que en dicha área se presentaba problemas en el tiempo de entrega de los pedidos, lo que provocaba retrasos en la entrega del bus al cliente, prolongándose los días de trabajo para la entrega final del bus. Se empleó la metodología Scrum, por ser una metodología ágil que consigue adaptarse al cambio, de igual manera se estableció la investigación de tipo aplicada con un diseño preexperimental, para el desarrollo de este sistema web se utilizó diferentes tecnologías de información como son el lenguaje de etiqueta html, el gestor de base de datos MySQL, PHP como lenguaje de programación, además de otras librerías de JQuery. La implementación del sistema web, permitirá tener la información de los datos en orden para controlar la producción de carrocerías de buses, se busca que el sistema web esté al alcance de los usuarios registrados para poder gestionar la información requerida, que los lleve al mejor control del proceso de producción de la empresa. Para concluir, se demostró que el sistema web desarrollado mejora el control de la producción carrocerías de buses en la empresa Famet & Asesores S.A.C.