Recursos directamente recaudados y crédito presupuestario en una unidad ejecutora - 2023 - Pariona Chuquiure, Jorge Armando (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar la incidencia de los recursos directamente recaudados con el crédito presupuestario en una unidad ejecutora – 2023. El tipo de investigación fue básica y el diseño de investigación fue no experimental. La población que participó fueron las personas que realizan trabajos en una Unidad Ejecutora, obteniendo una muestra de 20 personas. Además, las técnicas de recolección de datos realizadas fueron la encuesta y el análisis documental, teniendo como resultado incidencia directa y positiva entre las variables. La conclusión fue que si hay incidencia directa entre la fuente de financiamiento recursos directamente recaudados con el crédito presupuestario en una unidad ejecutora.