Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017 - Garcia Sotil, Walter Deivis (2017)
Se sabe que la mayor parte de nuestras vidas estamos más vinculados en nuestras labores y lugares de trabajo, ambiente laboral. Por este motivo, el concepto del clima organizacional ha tomado mucha importancia para aquellas organizaciones modernas que compiten por buscar el equilibrio entre clima y ambiente de los colaboradores dentro de las corporaciones. Por ello, la presente investigación tiene como objetivo descubrir el clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa Otto Grill provincia 2017. Con respecto a la metodología se desarrollo bajo el enfoque cuantitativo, se siguio el esquema del tipo descriptivo deductivo. La presente investigación fue básico de nivel descriptivo. El diseño fue no experimental de corte transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por 151 trabajadores. El instrumento utilizado para recoger datos fue el cuestionario, que estuvo construido por nueve ítems. Los resultados evidenciaron que el 69.5% de los trabajadores en la empresa Otto Grill provincia 2017, consideraban que el clima organizacional es regular.