“Flujo de información y capacidad de respuesta en la agencia Ausa Aduanas S.A., Callao, 2018” - Pariona Mallqui, Jose Luis (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el flujo de información y la capacidad de respuesta en la agencia Ausa Aduana el año 2018, se tuvo una población censal de 40 colaboradores, los datos se obtuvieron utilizando la técnica de encuesta a través de un cuestionario tipo Likert de 18 preguntas, se procesaron los datos mediante el uso del programa SPSS 25, para el análisis se emplearon las estadísticas descriptiva e inferencial; lográndose como resultado que existe correlación positiva (R = 0,716) de la variable flujo de información con capacidad de respuesta.