Sobrecarga laboral y desempeño de los colaboradores de una empresa distribuidora de insumos de limpieza - 2021 - Calle Mendoza, Cynthia Juliana (2021)
La presente investigación nombrada: Sobrecarga laboral y desempeño de los colaboradores de una empresa distribuidora de insumos de limpieza - 2021, tuvo como objetivo principal, determinar la relación que existió entre la sobrecarga laboral y desempeño de los colaboradores de una empresa distribuidora de insumos de limpieza - 2021. Como metodología, para esta investigación el enfoque fue cuantitativo, el tipo de investigación fue básica, de diseño no experimental de corte transversal, el nivel es descriptiva-correlacional. El instrumento que se empleó para esta investigación fue el cuestionario, el cual estuvo compuesta de 24 preguntas y la muestra fue conformada por 75 integrantes de las áreas administrativas con distintos cargos de la empresa distribuida de insumos de limpieza, los cuales pasaron el proceso de análisis de confiabilidad de Cronbach, evidenciando confiabilidad alta. Como resultados obtenidos, en cuanto al objetivo general se encontró correlación directa, a través del Rho Spearman, el cual se realizó el análisis, encontrando una correlación alta y significativa de 0,589, obteniendo un valor de p = ,000 < 0.05.