“Cambio organizacional y compromiso laboral en una empresa para la producción de utensilios del hogar, El Agustino 2018” - Pocomucha Vásquez, Alexander Junior (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el cambio organizacional y compromiso laboral en una empresa para la producción de utensilios del hogar, El Agustino, 2018. Esta investigación fue aplicada- técnico con un diseño no experimental de corte transversal, la población y muestra estuvo constituida por 40 colaboradores; se aplicó la técnica de la encuesta, como instrumento se utilizó un cuestionario de 16 preguntas. Con los resultados obtenidos podemos concluir que existe relación entre el cambio organizacional y el compromiso laboral; de acuerdo a la prueba de Rho de Spearman un coeficiente de 0.780 confirmando que existe correlación positiva alta entre las variables.