Administración de proyectos en la Empresa INCOT S.A.C. Contratistas Generales Ate, 2018 - Palomino Loayza, Avelino (2018)
En la presente investigación cuyo objetivo general fue determinar el nivel de la administración de Proyectos en la Empresa INCOT S.A.C. Contratistas Generales Ate, 2018. El tipo de investigación fue sustantiva, el nivel fue descriptivo simple, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental, de corte transversal. La población censal está constituida de 42 trabajadores. La técnica empleada para recolectar información fue una encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron de tipo cuestionario que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach. En la parte descriptiva se arribó que el 47,6% de los trabajadores en la Empresa INCOT S.A.C. Contratistas Generales Ate, 2018, exponen que la administración de proyecto es de nivel regular, el 31 % de los trabajadores muestran que la administración de proyecto se halla con un nivel malo y el 21,4% de los trabajadores manifiestan que la administración de proyecto se encuentra situado en el nivel bueno.