Modelado de negocio CANVAS para mejorar la rentabilidad en la Empresa Aqua Térmica S.A.C. – San Juan de Lurigancho 2021 - Atausinchi Zarzanaula, Javier (2021)
La investigación titulada: Modelado de Negocio CANVAS para mejorar la rentabilidad en la empresa Aqua Térmica S.A.C. – San Juan de Lurigancho 2021, su objetivo es determinar en qué medida el Modelado de Negocio Canvas mejorará la rentabilidad en la empresa Aqua Térmica S.A.C. Este estudio tiene como finalidad analizar los márgenes de rentabilidad bruta y operacional de la organización y con un modelado de negocio de la metodología Canvas incrementar estos índices, como instrumentos de realizaron registros customizados para recolectar datos e información ya habida en la organización. Esta investigación concluyo con grandes resultados, lográndose así dar un aspecto positivo a la organización, ya que gracias su implementación se pudieron aumentar los márgenes de rentabilidad de la organización, con respecto al modelo de negocio Canvas se pudo establecer una mejora en el lienzo, ya que con este se pudo obtener los resultados esperados en el caso de estudio, demostrando que la implementación y modelo de la metodología Canvas beneficio sustancialmente a la empresa AQUATERMICA S.A.C.