Marketing digital y su relación con la fuerza de ventas en Industrias Plásticas Caute S.R.L., cercado de lima 2020 - Huamán Huamaní, Joselyn Geraldine (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación del marketing digital y la fuerza de ventas en Industrias Plásticas Caute S.R.L., Cercado de Lima-2020; se ha tomado en cuenta teorías sobre el marketing en la era digital guiada por la tecnología y la propia necesidad de información, para ello se buscó información en fuentes científicas. El diseño de la investigación es no experimental de corte transversal o transeccional. El tipo de investigación es aplicada, el nivel es descriptivo – correlacional, el enfoque es cuantitativo y el método es hipotético deductivo. La población y la muestra estuvo conformada por 90 clientes, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. De acuerdo al nivel de correlación entre la variable independiente que es el Marketing digital, con la dependiente la cual es la fuerza de ventas, se determinó que existe relación entre ellas con un alto nivel de significancia.