Calidad de Servicio del PNAE Qali Warma en Beneficiarios de dos Instituciones Educativas Públicas del Callao - Echegaray Loloy, Susana Octavia (2021)
En la presente investigación cuyo objetivo fue determinar la diferencia que existe respecto al nivel de la calidad de servicio del PNAE Qali warma en beneficiarios de dos instituciones educativas públicas del Callao, 2021. El tipo de investigación fue básica, diseño comparativo, de enfoque cuantitativo; no experimental, corte transversal. La población estuvo conformada por 120 usuarios, 60 de la institución educativa “Aldeas Infantiles SOS” - Callao y 60 usuarios de la institución educativa “Nº 171 – Ventanilla”. La técnica empleada para recaudar información fue una encuesta y el instrumento de tipo cuestionario el cual fué correctamente validado a través de juicio de expertos y estableciendo su fiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach con un resultado de 0,946 que es de alta fiabilidad. De acuerdo a los resultados inferenciales según el (U-Mann-Whiney: 1179,000 y z = -3,262), con una p = 0.000 (p < 0.05), existen diferencias significativas en el nivel de la calidad de servicio del PNAE Qali warma en beneficiarios de dos instituciones educativas públicas del Callao, 2021.