Colegio de Alto Rendimiento para el mejoramiento de la calidad educativa, artística y deportiva para la región Lima Provincias, 2021 - Carrera Rojas, Crisbel Pamela (2021)
El presente trabajo titulado “COLEGIO DE ALTO RENDIMIENTO PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EDUCATIVA, ARTÍSTICA Y DEPORTIVA PARA LA REGIÓN LIMA PROVINCIAS, 2021” nace de la necesidad poblacional de la región Lima provincias, de contar con una infraestructura adecuada para mejorar la calidad educativa de la población estudiantil sobresaliente; siendo imperante nuestro compromiso de desarrollar una propuesta acorde a altos estándares de calidad nacional. Por ende, se generó un estudio cualitativo evaluándose la información en base a documentos, reglamentos, estudios y de infraestructuras acordes al tema; se realizó entrevistas y reuniones a diversas personas involucradas directa o indirectamente al tema al fin de conocer sus necesidades; se desarrollaron visitas de campo, tomas fotográficas y de apuntes, con el fin de tener la información adecuada para el desarrollo de este proyecto. Los estudios realizados muestran las principales necesidades de la población estudiantil en su constante desarrollo en sus competencias personales, capacitación y habilidades, siendo necesario para su correcto desempeño contar con áreas adecuadas para la realización de sus actividades; que contribuya a mejorar la educación pública, formando una comunidad de líderes capaces de contribuir al desarrollo local, regional, nacional y mundial.