Régimen laboral y compromiso organizacional del servidor público de la Municipalidad de San Miguel, 2021 - Quiroz Saldaña, Nelson Urbano (2021)
La presente investigación titulada: “REGIMEN LABORAL Y COMPROMISO ORGANIZACIONAL DEL SERVIDOR PUBLICO DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN MIGUEL 2021” busca determinar el nivel de compromiso organizacional en virtud a su régimen laboral entre los diferentes regímenes laborales existentes en la sede de la Municipalidad Distrital de San Miguel. El método utilizado es el no experimental del tipo descriptivo correlacional se verá la relación que existe entre las dos variables y es de corte transversal. Se recogió información en un periodo determinado, se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario conformado por 30 preguntas en la escala de Likert que proporcionaron diferentes puntos de vista acerca del nivel de compromiso organizacional del servidor público dichos resultados fueron llevados a gráficos estadísticos, los mismos que fueron procesador utilizando el programa SPSS versión 23 y se realización las respectivas interpretaciones. Nuestra investigación concluye que existe una diferencia algo significativa a nivel del compromiso organizacional por parte de los trabajadores dependiendo de su condición de nombrados o contratados, nuestro trabajo realiza recomendaciones para poder ser implementadas lo que redundara y mejorara el compromiso organizacional según el régimen laboral.