La expresión oral espontánea en estudiantes de segundo grado de primaria de institución educativa Lima- Norte, 2016 - Pisfil Bonilla, Magally del Carmen (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de la expresión oral espontánea en los estudiantes de segundo grado de primaria de instituciones educativas Lima-Norte, 2016; investigación de enfoque cuantitativo, de nivel básico, se empleó el método descriptivo simple, diseño no experimental y de corte transversal; con una muestra intencional de 160 estudiantes, se empleó la técnica de la observación y como instrumento una lista de cotejo, los resultados indican que el 62,5% de los estudiantes se ubican en el nivel bajo de expresión oral espontánea, en tanto que el 11,3% se ubican en el nivel medio, por lo que se concluyó que el 62,5% de los estudiantes de segundo grado de primaria presentan un nivel bajo en su expresión oral espontánea.