Gestión De Almacén Y Su Efecto En La Productividad De La Empresa BSP Obras EIRL De Construcción De Viviendas Modulares En Chao-Trujillo, Año 2018 - Varas Langle, Crysti Soledad (2018)
El propósito de la presente investigación fue determinar el efecto de la gestión de almacén en la productividad de la empresa BSP obras EIRL de construcción de viviendas modulares en Chao-Trujillo, año 2018. La población estuvo constituida por 77 viviendas y se trabajó con una muestra de 35 viviendas, 23 de un piso y 12 de dos pisos y se optó por el diseño de investigación relacional. Para la recolección de los datos se utilizó las técnicas de análisis documentario y la observación semi-estructurada, y como instrumento se utilizó la ficha de acopio y registro de datos de propia autoría. La prueba de hipótesis se realizó con estadística inferencial, la prueba de regresión lineal (R) y el análisis de varianza (ANOVA) y la prueba de independencia entre variables se realizaron con el coeficiente de Pearson. Los resultados revelan que sí existe efecto de la gestión de almacén en la productividad de la empresa, en un nivel medio.