Competencia parental y valores en estudiantes de 5º de primaria de la I.E.P. San Ignacio Comas, 2014. - Espinoza Jauregui, Aída Jovana (2015)
La presente investigación titulada: Competencia parental y valores en estudiantes de 5°de primaria de la I.E.P. San Ignacio Comas,2014.Tuvo como objetivo determinar la relación entre La competencia parental y los valores en estudiantes de 5°de primaria de la I.E.P. San Ignacio Comas,2014 .Esto como respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre La competencia parental y los valores en estudiantes de 5°de primaria de la I.E.P. San Ignacio Comas,2014? Esta investigación se realizó dentro del enfoque Cuantitativo, utilizó para su propósito el diseño descriptivo correlacional, tomó como muestra a 112 estudiantes de 5°de primaria de la I.E.P. San Ignacio Comas, de quienes se recogió la información en un solo momento. Los instrumentos fueron graduados en la escala de Likert de 5 opciones, la cual se validó y probó su confiabilidad. La investigación concluye que existe una correlación positiva (0,712 Rho de Spearman) con una correlación moderada entre la competencia parental y los valores en estudiantes de 5° de primaria de la I.E.P. San Ignacio Comas, 2014.