Propuesta De Estrategias Para Incrementar Los Recursos Directamente Recaudados En La Oficina Zonal Cofopri Amazonas – 2016 - Gutiérrez Alvarado, Hanny Carol (2016)
La presente investigación tiene por objetivo realizar una propuesta de Estrategias para Incrementar los Recursos Directamente Recaudados en la Oficina Zonal COFOPRI Amazonas – 2016”. El problema de investigación es:¿De qué manera la propuesta de estrategias contribuyen al incremento de los recursos directamente recaudados en la oficina zonal COFOPRI Amazonas?, siendo la hipótesis que se formuló: La propuesta de estrategias SI contribuye en el incremento de los recursos directamente recaudados en la oficina zonal COFOPRI Amazonas – 2016. Se tomó como objetivo general, proponer estrategias para incrementar los recursos directamente recaudados en la oficina zonal COFOPRI Amazonas - 2016. Llegando a la conclusión de que con la implementación de la propuesta de estrategias, se logrará incrementar los recursos directamente recaudados, lo cual permitirá financiar la contratación de personal exclusivamente para éste servicio y que la población sea beneficiada con los programas sociales que brinda el estado.