E-commerce y la estrategia de ventas de la empresa Belcorp, Lima, 2022 - Rengifo Melchor, Areli Zafir (2019)
Poder sobresalir y captar clientes es el gran desafío de esta empresa en crecimiento. El E - Commerce proporciona la plataforma adecuada para competir junto a grandes sectores, brindando la oportunidad de mejorar las ventas y adquirir una mayor conciencia de marca y lealtad del cliente. La presente investigación tuvo como Objetivo General determinar el nivel de relación entre el E - Commerce y la estrategia de ventas de la empresa Belcorp, Lima, 2022. siendo el diseño de la investigación de tipo aplicada, no experimental de corte transversal, el nivel de investigación es descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 60 asesoras de belleza, de la empresa Belcorp. La técnica utilizada para recolectar la información fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Obteniendo un valor de Rho Spearman de Rho = .387 y = 0,002 < 0.05 entre el E - Commerce y la estrategia de ventas. Concluyendo, que existe una relación positiva entre el E-Commerce y la estrategia de ventas de la empresa Belcorp, Lima, 2022.