Implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional para reducir el índice de accidentabilidad en el área de almacén en la empresa TRANSCORP S.A, Chorrillos, 2018 - Sayan Chumbirizo, Anderson Freddy (2018)
El trabajo siguiente tiene como su principal objetivo de poder determinar como la Implementación de un Plan de Seguridad y salud Ocupacional reduce el Índice de la accidentabilidad en el área de almacén de la empresa Transcorp S.A. Así se podrá ver primero que problemas existen dentro de la empresa para luego más adelante mejorar los problemas que se presentan, es por eso que esta investigación se realiza de manera transparente para poder ayudar a la empresa en el área de almacén. Por otro lado, la presente investigación es de manera cuasi experimental y que tiene un enfoque cuantitativo en cual se analizaran las 12 semanas pre test de los 3 meses de abril a junio y las 12 semanas post test de los 3 meses de Agosto a Octubre. Lo cual para que se muestre una conformidad de lo que se está haciendo se sacaron datos de la propia empresa para poder ver que problemas hay en la actualidad en el área de almacén de la empresa Transcorp así mismo se ejecutó un análisis “descriptiva e inferencial” para poder analizar y aceptar el trabajo de investigación que se demostraran en la presente investigación.