Capital humano y su influencia en la calidad de Servicio de la Empresa Blir Perú S.A.C, San Luis 2015 - Caceres Mejia, Maria del Carmen (2015)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la influencia del capital humano en la calidad de servicio de la Empresa Blir Perú S.A.C, San Luis, 2015. La investigación ha utilizado el método hipotético deductivo, es de diseño no experimental transversal y tiene nivel descriptivo correlacional. Tuvo una muestra no probabílístíca compuesta por 50 clientes, cabe resaltar que para la recolección de datos se elaboró un cuestionario tipo Likert. Los datos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS versión 19, a partir de ello se pudo obtener la prueba de Alfa de Crombach para verificar la confiabilidad del instrumento, se realizó la prueba de Kolmogorov y los resultados arrojaron que la investigación es no paramétrica. Finalmente se realizó la prueba de correlación de hipótesis y se obtuvo como resultado que el Capital humano influye significativamente en la calidad de servicio de la empresa Blir Perú S.A.C.