El desempeño laboral en la empresa Talma Servicios Aeroportuarios, Lima 2017 - Chavez Patiño, Carlos Omar (2017)
Esta investigación nombrada “El desempeño laboral en la empresa Talma Servicios Aeroportuarios, Lima 2017”, fue planteada para identificar el nivel de desempeño laboral en la empresa Talma Servicios Aeroportuarios, en la estación Lima en el año 2017. El presente trabajo es de enfoque cuantitativo, debido a que se examinará la información obtenida de forma numérica. Además, está orientado a una investigación de tipo descriptivo. El diseño de la investigación es de tipo descriptivo simple, ya que se observó el comportamiento de la población sin influir en ella de ninguna forma. Asimismo, es transversal ya que su finalidad es “describir variables y analizar su incidencia e interrelación en un momento dado. Es no experimental porque se desarrolla sin intervenir o manipular en las variables independientes de parte del investigador sobre fenómenos que ya han ocurrido. La muestra estuvo conformada por 45 supervisores de operaciones de la empresa Talma Servicios Aeroportuarios, estación Lima. Aplicándose un cuestionario aplicándose la Escala de Likert, el cual fue validado por juicio de expertos, la confiabilidad del instrumento se consiguio con el alfa de crombach, siendo procesado con el software SPSS versión 23. Por los resultados generados, se demuestra los niveles de desempeño laboral en los trabajadores con categoría de supervisor de la empresa Talma servicios aeroportuarios, Lima 2017.