Desempeño laboral y satisfacción del usuario en la empresa veterinaria San Mateo S.A.C. distrito de Carabayllo, año 2017 - Mateo Eufracio, Braulio (2018)
El presente trabajo de investigación “desempeño laboral y satisfacción del usuario en la empresa veterinaria San Mateo SAC distrito de Carabayllo, 2017”, tuvo como objetivo, Establecer el impacto del desempeño laboral de los trabajadores en la satisfacción del usuario en la empresa veterinaria San Mateo SAC distrito de Carabayllo, 2017; se planteó el problema siguiente ¿Qué impacto tiene el desempeño laboral de los trabajadores en la satisfacción del usuario en la empresa veterinaria? Se utilizó el método cualitativo, tipo de estudio descriptivo y de diseño estudio de caso. La muestra conformada por dos grupos de estudio 9 trabajadores y 5 usuarios, seleccionados intencionalmente. Se hizo uso de la técnica, la entrevista, para ello se elaboró dos guías de entrevista, una para trabajadores y otra para usuarios, validada por juicio de expertos. El estudio arribó al siguiente resultado. El desempeño laboral de los trabajadores impacta positivamente en la satisfacción de los usuarios de la empresa veterinaria San Mateo SAC.