Influencia del uso del fan page “radio moda” en la opinión pública de los estudiantes del 5to de secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 29 del distrito de Ventanilla durante el período del 2016 - Mestanza Robles, Jordy Alexis (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema general: ¿De qué manera influye el uso del fan page “Radio Moda” en la opinión pública de los estudiantes del 5to de secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 29 del distrito de Ventanilla durante el periodo del 2016?, asimismo se determinó el siguiente objetivo general: Establecer la influencia del uso del fan page “Radio Moda” en la opinión pública de los estudiantes del 5to de secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 29 del distrito de Ventanilla durante el periodo del 2016, se utilizó la prueba de coeficiente V de Aiken, Alfa de Cronbach y el chi cuadrado, el instrumento de la encuesta con un factor de validación de 91% y confiabilidad de 0.94. Llegando a la siguiente conclusión que los estudiantes encuestados dan me gusta a las publicaciones del fan page “Radio Moda” que generan mayor interacción en los jóvenes y están de acuerdo que la información de este fan page genera opinión en la juventud. Donde se comprueba que efectivamente el uso del fan page “Radio Moda” influyó en la opinión pública por parte de los estudiantes del quinto de secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 29, en el presente año 2016.