Habilidades gerenciales del director y gestión educativa en la red n° 7, Callao, 2017 - Padilla Hijar, Rudy Alejandrina (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre habilidades gerenciales del director y gestión educativa en la red n° 7, Callao, 2017; enfoque cuantitativo, método descriptivo correlacional, el diseño no experimental, corte transeccional, con una muestra no probabilística intencional de 130 docentes a quienes a través de la encuesta se les aplicó dos cuestionarios con respuestas en escala de tipo Likert, se concluyó que existe relación directa, moderada y significativa entre habilidades gerenciales del director y gestión educativa (r = ,738 y p = ,000) en la red n° 7, Callao, 2017.