Estilos gerenciales y su relación con la satisfacción laboral del docente de la Institución Educativa Sagrado Corazón - Colombia 2012 - Delgado García, Milton Humberto (2014)
El objetivo del presente estudio de investigación fue el de determinar cómo se relacionan los Estilos Gerenciales con la Satisfacción Laboral la Institución Educativa “Sagrado Corazón”- Colombia 2014. La investigación fue descriptivo correlacional y diseño no experimental y transversal. La población estaba constituida por 12 directivos y 63 docentes. Se consideró como muestra al total de la población. Las técnicas empleadas fueron las encuestas; los instrumentos fueron el cuestionario de encuesta. Los resultados más relevantes fueron las siguientes: existe relación significativa entre los Estilos Gerenciales y la Satisfacción Laboral con una confianza del 99 % . Al aplicar la prueba de estadística Chi cuadrado se obtuvo resultados significativos lo cual permitió aceptar la hipótesis de estudio.