Herramienta quizizz para el proceso de enseñanza en lengua y literatura en docentes de una Institución Educativa Santa Elena, 2022 - Del Pezo Suárez, Cristhian Arturo (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida la herramienta Quizizz mejora el proceso de enseñanza de lengua y literatura en los docentes de una institución educativa Santa Elena, 2022. El estudio fue de carácter aplicativo, se utilizó el método deductivo, con enfoque cuantitativo, de alcance preexperimental, ya que se dispuso de un grupo experimento, en el que se aplicó un cuestionario con un índice de fiabilidad de 0,852 (pretest y postest) y el programa de uso de herramienta Quizizz (taller); además, la muestra estuvo constituida por 31 docentes de una institución educativa. Después del procesamiento de los datos y análisis de resultados a través del programa Excel y SPSS, se concluyó que el uso de la herramienta Quizizz mejora significativamente la enseñanza de lengua y literatura en los docentes de una Institución Educativa Santa Elena, 2022. Con el resultado según el nivel de significancia de 0,000 siendo menor al 1%.