Rotación interna y producción del personal de la oficina logística en el Hospital Nacional Hipólito Unanue, el Agustino, 2016 - Arias Garrote, Yesenia (2017)
La investigación titulada: Rotación interna y producción del personal de la oficina logística en el Hospital Nacional Hipólito Unanue, el Agustino, 2016, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la rotación interna y producción del personal de la oficina logística en el hospital Nacional Hipólito Unanue, el Agustino, 2016. El tipo de investigación según su finalidad fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población fue censal conformada por 50 colaboradores. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach: (0,89 y 0,82), que demuestra alta confiabilidad. Se llegó a la siguiente conclusión general: el coeficiente de correlación es positiva alta (0,769**), indica que la correlación es significativa al nivel 0,01 (bilateral) cumple con ser menor que 0,05. Por lo tanto se rechaza la hipótesis nula; es decir, la rotación interna se relaciona con la producción del personal de la oficina logística en el Hospital Nacional Hipólito Unanue, el Agustino, 2016.