Clima laboral y productividad de los trabajadores del Restaurante Santagula, San Isidro, Lima - Julca Alvites, Cynthia Lissette (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima laboral y la productividad de los trabajadores del restaurante santagula en San Isidro, 2016. La investigación se desarrolló bajo un diseño de tipo descriptivo no experimental ya que no se manipulo las variables. La muestra fue de 16 trabajadores del restaurante en mención, la forma en la que se recogió la información fue mediante un cuestionario, previamente diseñado, demostrando su validez y confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach cuyo resultado fue de 0.857 asimismo, la escala de medición empleada fue la escala de Likert para cada una de las variables. Como resultado de la investigación realizada se llegó a la conclusión que el clima laboral se relaciona significativamente con la productividad de los trabajadores del restaurante santagula en San Isidro, 2016. Por lo tanto, se comprobó la hipótesis y el objetivo general planteado.