Infraestructura tecnológica implementada y uso de softwares educativos en el desempeño pedagógico docente del nivel secundario de la IE Politécnico Nacional del Callao, 2017 - Carrasco Córdova, Mirtha Elda (2018)
El propósito de esta investigación es determinar la influencia de la infraestructura tecnológica implementada y el uso del software educativo en el desempeño pedagógico docente del nivel secundario de la I.E. Politécnico Nacional del Callao 2018. La investigación obedece a un paradigma positivista, tipo básica; enfoque cuantitativo; con un diseño no experimental, transversal, de método descriptivo explicativo; y se utilizó cuestionarios que se aplicó a una muestra comprendida por 80 docentes de la de la I.E. Politécnico Nacional del Callao; y se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman. Luego del análisis e interpretación de los resultados, se llegó a la siguiente conclusión: La infraestructura tecnológica implementada y el uso de software educativo sí influye en el desempeño pedagógico docente del nivel secundario de la I.E. Politécnico Nacional del Callao, 2017; habiéndose obtenido un p-value igual a 0,000.