El aprendizaje cooperativo y la disciplina en infantes de cinco años de la I.E.I. N° 368 Angelitos de Jesús – Comas, 2017 - Licas Vidal, Diana (2017)
La tesis El aprendizaje cooperativo y la disciplina en infante de 5 años de la I.E.I. N° 368 “Angelitos de Jesús” su objetivo general de la investigación fue determinar la relación que existe entre el aprendizaje cooperativo y la disciplina escolar. La población muestra estuvo constituido por 100 niños y niñas de 5 años de la institución educativa. El tipo de estudio es descriptivo, con un diseño no experimental y de nivel correlacional. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de observación y el instrumento aplicado una lista de cotejo elaborado por la autora, la validez de dicho instrumento se trabajó a través de juicio de expertos determinando la confiabilidad a través de Kurder Richardsson. Los datos recolectados fueron realizados en el programa de análisis estadístico SPSS.