Exportaciones tradicionales peruanas y precios internacionales 2008 - 2014 - Villegas Vera, Jean Pierre (2016)
El presente trabajo es una investigación que tuvo como objetivo general el de determinar la relación que existe entre las exportaciones tradicionales peruanas y los precios internacionales 2008 – 2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. Se obtuvo como principales conclusiones que la relación que hay entre las exportaciones tradicionales del sector minero y los precios internacionales 2008- 2014 existe un crecimiento negativo débil. La relación que existe entre las exportaciones tradicionales del sector agropecuario y los precios internacionales 2008- 2014 es positiva y la relación que hay entre las exportaciones tradicionales del sector pesquero y los precios internacionales 2008- 2014 existe un crecimiento negativo muy débil.