“Percepción del Impacto Económico de un Aeropuerto en Chota 2018” - Collantes Diaz, Sinthia Fiorella (2018)
La presente investigación, tuvo como objetivo general Determinar la percepción del impacto económico de un aeropuerto en la provincia de Chota – 2018. Los específicos son Determinar la percepción de los actuales indicadores económicos de la provincia de Chota. – 2018. Estimar los niveles de impacto económico de un aeropuerto en la provincia de chota – 2018. Establecer una asociación entre la percepción de indicadores económicos y los niveles de impacto económico de un aeropuerto en la provincia de chota – 2018. Concluye que Los pobladores afirman que el aeropuerto contribuirá a generar desarrollo económico, mejorar el transporte inter provincial, mejorara los servicios de salud ayudando al traslado rápido de pacientes en estado de salud delicado, y finalmente estarán mejores equipados.