Nivel de ansiedad en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Pública Machu Picchu en tiempos| de Covid 19 2021 - Canto Mayurí, Yohana Milagros (2021)
En el presente trabajo de investigación titulado “Nivel de ansiedad en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Machu Picchu en tiempos de covid 19 2021”, tuvo como objetivo general: Determinar el nivel de ansiedad en estudiantes de secundaria de la I.E.P Machu Picchu en tiempos de covid 19 2021. Este estudio fue de tipo básico de nivel descriptivo, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, tuvo una población de 55 estudiantes. Se utilizó un instrumento validado de la escala de autoevaluación de ansiedad (EAA)del autor Williams Zung, siendo este instrumento validado por 3 expertos. Para obtener las conclusiones, se utilizó como instrumento el cuestionario, los mismo que fueron organizados agrupándolos en una base de datos de manera global y por dimensiones, finalmente se concluyó que existió un nivel de ansiedad medio en los adolescentes de la I.E Machu Picchu con un 56.36% durante la pandemia.