Pasión, afectividad y actitudes hacia la sexualidad en jóvenes universitarios con pareja de la cuidad de Piura, 2013 - Caqui Febre, Sigda Roxana (2013)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la relación existente entre la pasión, afectividad y actitudes hacia la sexualidad en jóvenes universitarios con pareja de la Ciudad de Piura - 2013. Siendo una investigación de tipo descriptiva correlacional, empleando una población muestra de 150 jóvenes. Se utilizó los instrumentos: “Escala de pasión en las relaciones” (2013), “Escala de afectividad en jóvenes con pareja” (2013) y "el Inventario de Actitudes hacia la Sexualidad de Eysenck”. Al término de esta investigación se llegó a la conclusión de que no existe correlación entre las tres variables.