Estudio de opinión sobre la propuesta de ecoetiquetas turísticas para la mejora de la calidad de servicio y productos turísticos en Cercado de Lima- Perú - Rosa Mori, Elvira Rosa (2013)
Esta propuesta busca conocer en qué medida el Estudio de opinión sobre la propuesta de eco etiquetas turísticas permitirá mejorar la calidad de servicio y productos turísticos en Cercado de Lima. En la relación a la población debemos manifestar que esta es pequeña por la consiguiente la muestra es la misma de la población Para realizar la selección de muestra es indispensable definir la unidad de análisis es decir a las personas que vamos a encuestar La unidad de análisis serán las personas que proveen los productos y servicios turísticos en el cercado de lima y las empresas que brinden servicios turísticos En este estudio, se emplearon instrumentos y técnicas orientadas a obtener información o datos a través de las siguientes técnicas: Revisión Documental .Observación .Encuestas, entrevista . En la presente investigación se aplicó una encuesta a cada una de las muestras objeto de estudio, con el propósito de obtener sus opiniones acerca de la temática planteada.