Gestión administrativa y satisfacción del cliente interno del área comercial del Banco Cencosud, sede central, distrito de Miraflores - 2017 - Roller Torre, Jimy Alan (2017)
La presente investigación fue sobre “Gestión administrativa y Satisfacción del cliente interno del área comercial del Banco Cencosud, sede central, distrito de Miraflores - 2017”. Con el objetivo general de “Identificar la relación entre la Gestión administrativa y la Satisfacción del cliente interno del área comercial del Banco Cencosud, sede central, distrito de Miraflores - 2017”. Se consideró las teorías de Enrique Louffat, para evaluar los cuatro elementos de la gestión administrativa (planeación, organización, dirección y control). Asimismo, se tomó en cuenta las teorías de Douglas Hoffman y John Bateson, para valorar los tres tipos de expectativas de servicios (servicio pronosticado, servicio deseado y servicio adecuado). La investigación es de tipo básico, descriptivo y correlacional, con diseño no experimental y transversal, con una población y muestra de 40 colaboradores, la técnica de la investigación es la observación con el uso de la encuesta y los datos se recogieron con el instrumento Cuestionario con preguntas cerradas de tipo Likert, procesadas en el sistema de datos SPSS (v.24). Finalmente, se concluye en que sí existe relación directa y significativa entre la gestión administrativa y la satisfacción del cliente interno del área comercial del Banco Cencosud, sede central, distrito de Miraflores - 2017.