El Marketing digital y el posicionamiento de la pollería Riki, Nuevo Chimbote, 2023 - Ichinose Daga, Yumiko Naomi (2023)
El objetivo general de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento en la pollería Riki, Nuevo Chimbote 2023, donde se utilizó un tipo de investigación aplicada, diseño no experimental ,transversal – correlacional, la muestra estuvo conformada por 384 personas, como instrumento de recolección de datos se aplicó un cuestionario para ambas variables para determinar la relación que existe entre la variable marketing digital y posicionamiento, para luego ser procesado en el programa estadístico SPSS. Se obtuvo como resultado que el coeficiente Rho de Spearman sostuvo un resultado significativo en relación bilateral de 0,000, un valor que acontece con mínima cantidad al error esperado de 0,05, de esta manera la variable marketing digital y la variable posicionamiento están fundamentalmente conectadas entre sí esencialmente. Asimismo, el Rho de Spearman conseguido fue de (r=0,538), concluyendo que existe una correlación positiva considerable entre estas variables.