Influencia del proceso de adquisición de bienes en la Gestión Administrativa - Micro Red 9 de Enero en la Dirección Regional ,Salud - Amazionas - Chachapoyas 2016 - Mendoza Sandoval, Lizeth Maribel (2016)
La presente investigación, se desarrollará en la Micro red 09 de enero de la Dirección Regional Salud Amazonas y cuyo objetivo fue determinar la Influencia del proceso de adquisición de bienes en la gestión administrativa y la Hipótesis fue: los procesos de adquisiciones de bienes No influyen en la gestión administrativa en la Micro red 09 de enero de la Dirección Regional Salud Amazonas. Para ello se tienen como variable independiente a los procesos de adquisición de bienes, mientras como variable dependiente la gestión administrativa. Para la recopilación de la información, se utilizará encuestas, que serán aplicadas a los trabajadores tanto técnicos como administrativos de la Micro Red 09 de Enero, realizando previo un piloto para detectar algunas deficiencias tanto en la estructura como en la aplicación. Para el procesamiento de la información, se realizará mediante el software estadístico SPSS versión 20 y mediante la utilización de la estadística descriptiva se analizara los factores y luego se realizara un análisis de correlación para determinar la influencia de la variable independiente sobre la dependiente.