Evaluación superficial del pavimento flexible utilizando metodología PCI en la carretera tramo el Muyo – la Libertad, provincia Bagua, Amazonas - 2018 - Vargas Rubio, Antonio (2019)
Estudio investigativo sobre "Evaluación superficial del pavimento flexible utilizando metodología PCI en la Carretera Tramo El Muyo - La Libertad, Provincia Bagua, Amazonas - 2018" cuyo objetivo fue evaluar el estado superficial del pavimento manejando el método PCI. Tipo de investigación descriptiva, Diseño no experimental –trasversal, los resultados arrojan En Cálculo del PCI en la evaluación superficial está cuantificado según el índice de condición se ha obtenido: el índice Muy bueno son 9 unidades de muestra, mientras que 12 unidades están en condición bueno, en condición regular encontramos 14 muestras, siete muestras están en condición malo, 4 unidades condición muy malo y finalmente y fallados son 5 unidades. Llegando a determinar como conclusión que el tramo del pavimento, teniendo en cuenta los cálculos se obtiene un pavimento en condición regular y se propone un mantenimiento que se le debe de dar es correctivo.