Marketing internacional en la exportación de prendas de vestir a Brasil de la Empresa Corporación Topy Top S.A.-San Juan de Lurigancho, Lima-2015 - Vera Garcia, Carmina Elizabeth (2015)
“Marketing Internacional en la exportación de prendas de vestir a Brasil de la empresa corporación Topy Top S.A.-San Juan de Lurigancho, Lima-2015.”, es el título del estudio científico que tuvo como objetivo general determinar.las actividades del Marketing Internacional para la exportación de prendas de vestir a Brasil de la empresa corporación Topy Top-2015.Según Czinkota y Ronkainen, el Marketing Internacional, se evalúa tomando en cuenta el Entorno del Marketing Internacional, la Adaptación del Producto, Fijación de Precios, la Comunicación ,la Distribución. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al método descriptivo porque a través de ella se buscó analizar la problemática y contrastar las opiniones de la muestra El proceso de investigación que se llevó a cabo entre los colaboradores de la empresa Topy Top en el área comercial teniendo como población a 42 de la cual se consideró como muestra representativa solo a 30 de los colaboradores (entre los cuales se encuentra personal del área comercial, Comercio exterior y Marketing), quienes son el grupo humano evaluado que trabaja dentro de las instalaciones de la empresa. Se aplicó la encuesta obteniendo resultados positivos, recomendables y con una fuerte confiabilidad de 0.884 como nos muestra el resultado final de la estadística del alfa de Cronbach, mediante la aplicación del programa SPSS versión 22.