Aplicación web para teleconsulta de pacientes en la Empresa Doktuz S.A.C. 2021 - Vargas Melgar, Michael Cristopher (2021)
Esta investigación lleva por título: Aplicación Web para Teleconsulta de Pacientes en la Empresa Doktuz S.A.C. 2021. Como objetivo principal de esta investigación fue el determinar de qué manera influya una aplicación web para las tele consultas de pacientes en la empresa. Utilizaron dos indicadores, el primero fue lastele consultas programadas y el segundo fue la satisfacción de los pacientes, además fue de tipo aplicada y de diseño experimental, pre experimental. Respecto a la población se definió por 1200 consultas y también 1200 pacientes. Respecto a la muestra fue 291 consultas y 291 pacientes, y con un enfoque cuantitativo. Para el desarrollo de software se utilizó el marco de trabajo Scrum. Y por último luego de realizar la implementación del software se obtuvo como resultado que para el primer indicador existe un aumento desde un 50.03% hasta un 76.30%, equivalente a un 32.27%. Respecto al segundo indicador el nivel de satisfacción de los pacientes también existe un aumento es un 45.80% haz un 83%, equivalente a un 37.20%.