Síndrome De Burnout Y Motivación En Los Asesores De Servicios Del Bbva Banco Continental – Sede Chiclayo, 2018. - Deza Rojas, Kattia Julissa (2018)
La presente investigación siguió una metología cuantitativa basada en el análisis númerico. Es de tipo descriptivo – correlacional, por lo cual presenta un diseño no experimental. El objetivo general busco determinar la relación entre el síndrome de Burnout y la motivación en los asesores de servicios del BBVA Banco Continental – Sede Chiclayo, 2018. El estudio, tiene como variables al síndrome de Burnout y motivación. La técnica que se utilizó es la encuesta con su instrumento cuestionario, la cual se aplicó a una muestra de 35 colaboradores. Asimismo, la investigación comprobó la hipótesis general que advirtió inicialmente que la relación que existe entre el síndrome de Burnout y motivación en los asesores de servicios del BBVA Banco Continental – Sede Chiclayo es significativa.